Sugeng sonten sedoyo mawon.....
Kangen juga dengan blog ini...
Kacang telur ini dibuat dalam rangka memberdayakan kacang tanah yang masih 400 gr, sisa membuat sambal gule untuk pengajian beberapa bulan yang lalu.
Karena sudah lama sekali, jadi takut kalau keluar bubuknya, akhirnya dieksekusilah kacang tanah ini menjadi kacang telur yang renyah...
Inilah resep untuk kacang telurnya, saya memakai resep ncc, tapi berhubung saya tidak suka terlalu manis, maka ukuran gulanya saya kurangi..
Resep bisa dilihat di sini..
Sebenarnya saya agak galau kalau harus memasak masakan atau kudapan semacam ini. Merasa bersalah sama badan.. Mana timbangan selalu menggeser ke kanan.. waaahhhh....
Tapi tak apalah, jika cuma nyicip sedikit. Hehhehe..
Selamat mencoba temans....



Tidak ada komentar:
Posting Komentar